Республика Бурятия

Региональный политический совет

Член Регионального политического совета, Председатель районного Совета депутатов муниципального образования «Селенгинский район»
Член Генерального совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума Регионального политического совета, секретарь Улан-Удэнского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Улан-Удэнского городского Совета депутатов, Заместитель Секретаря РО по проектной деятельности, Региональный координатор партийного проекта "Городская среда"
Член Регионального политического совета, заместитель руководителя Администрации Железнодорожного района г. Улан-Удэ по социальной сфере
Член Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия, Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Председатель Комитета Народного Хурала по бюджету, налогам и финансам, директор ООО "Бим"
Член Президиума Регионального политического совета, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Улан-Удэнском городском совете депутатов
Член Президиума Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия, Член Комитета Народного Хурала по экономической политике, природопользованию и экологии, заместитель генерального директора холдинга "Вертолеты России" Госкорпорации Ростех.
Член Регионального политического совета, директор Национального музея Республики Бурятия
Член Президиума Регионального политического совета, Первый заместитель Секретаря Бурятского регионального отделения Партии
Член Президиума Регионального политического совета, министр социальной защиты населения Республики Бурятия
Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Республики Бурятия, Член Президиума Регионального политического совета
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Бурятского регионального отделения Партии - Руководитель Регионального исполнительного комитета БРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Депутат Народного Хурала шестого созыва, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала по межрегиональным связям, национальным вопросам, молодежной политике, общественным и религиозным объединениям.
Депутат V и VI созыва. Председатель Комитета по социальной политике. Член Президиума Улан-Удэнского городского Совета депутатов.
Член Регионального политического совета, глава МО "Селенгинский район"
Член Президиума Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы
Член Регионального политического совета, ректор ФГБОУ ВПО "Бурятский государственный университет".
Заместитель Секретаря регионального отделения - Руководитель общественной приемной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева, Член Президиума Регионального политического совета, Депутат Народного Хурала шестого созыва, Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия, Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по земельным вопросам, аграрной политике и потребительскому рынку
Член Президиума Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия, Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по бюджету, налогам и финансам, генеральный директор ООО «Смитинвест»
Член Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия шестого созыва. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия. Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по экономической политике, природопользованию и экологии.
Член Президиума Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия, Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия социальной политике, генеральный директор ООО "ТАН"
Член Президиума Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия шестого созыва. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия. Председатель Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по межрегиональным связям, национальным вопросам, молодежной политике общественным и религиозным объединениям
Член Регионального политического совета, Депутат Улан-Удэнского городского Совета депутатов III, IV, V, VI созывов.
Член Президиума Регионального политического совета, Глава МО «Баунтовский эвенкийский район»
Член Регионального политического совета, управляющий директор Улан-Удэнского авиационного завода (У-УАЗ).
Член Президиума регионального политического совета, руководитель фракции «Единая Россия» в Народном Хурале Республики Бурятия. Заместитель председателя Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы
Член Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия шестого созыва. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия. Председатель Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по экономической политике, природопользованию и экологии.
Член Президиума Регионального политического совета, министр здравоохранения Республики Бурятия. Региональный координатор партийного проекта "Здоровое будущее".
Член Регионального политического совета, Секретарь Кижингинского местного отделения Партии "Единая Россия", Глава муниципального образования «Кижингинский район»
Координатор проекта "Старшее поколение", депутат Народного Хурала Республики Бурятия, Член Президиума Регионального политического совета. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Заместитель Председателя Народного Хурала Республики Бурятия.
Член Регионального политического совета, Глава Администрации МО "Мухоршибирский район"
Член Регионального политического совета, Глава МО "Кяхтинский район"
Председатель Народного Хурала Республики Бурятия Депутат Народного Хурала шестого созыва Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия
Депутат Народного Хурала шестого созыва Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы Финансовый директор ООО «ДРД»
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря по агитационно-пропагандисткой работе, член Комитета по социальной политике Улан-Удэнского городского Совета депутатов
Член регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия шестого созыва. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия. Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по земельным вопросам, аграрной политике и потребительскому рынку. Генеральный директор ООО «Бичурский маслозавод».
Член Президиума Регионального политического совета, руководитель БРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», член Молодежной палаты при Народном Хурале Республики Бурятия.
Член Регионального политического совета, Глава СП "Туркинское"
Член Регионального политического совета, Глава Администрации МО "Прибайкальский район"
Член Регионального политического совета, глава МО "Тарбагатайский район".
Секретарь Бурятского регионального отделения Партии, Глава Республики Бурятия - Председатель Правительства Республики Бурятия
Региональный координатор партийного проекта «Народный контроль», депутат Улан-Удэнского городского Совета депутатов
Член Президиума Регионального политического совета, заместитель Председателя Правительства Республики Бурятия - Руководитель Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия, Председатель Бурятского Регионального совета сторонников
Член Президиума Регионального политического совета, министр Республики Бурятия по взаимодействию с Монголией
Член Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия шестого созыва. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия. Председатель Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по земельным вопросам, аграрной политике и потребительскому рынку.
Член Президиума Регионального политического совета, Мэр города Улан-Удэ
Член Регионального политического совета, руководитель Администрации Советского района города Улан-Удэ.