Республика Бурятия

Региональный политический совет

Член Регионального политического совета, секретарь первичного отделения № 2 мкр. Солдатский, ООО "Группа компаний Лесопромышленный комплекс" учредитель
Член Регионального политического совета, председатель Контрольно-ревизионной комиссии МО "Кабанский район"
Член Регионального политического совета, тренер-преподаватель Иволгинская ДЮСШ
Член Регионального политического совета, Председатель районного Совета депутатов муниципального образования «Селенгинский район»
Член Президиума Регионального политического совета, секретарь Улан-Удэнского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Улан-Удэнского городского Совета депутатов, Заместитель Секретаря РО по проектной деятельности, Региональный координатор партийного проекта "Городская среда"
Член Регионального политического совета, заместитель руководителя Администрации Железнодорожного района г. Улан-Удэ по социальной сфере
Член Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия, Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Председатель Комитета Народного Хурала по бюджету, налогам и финансам, директор ООО "Бим"
Член Президиума Регионального политического совета, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Улан-Удэнском городском совете депутатов
Член Президиума Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия, Член Комитета Народного Хурала по экономической политике, природопользованию и экологии, заместитель генерального директора холдинга "Вертолеты России" Госкорпорации Ростех.
Член Регионального политического совета, директор Национального музея Республики Бурятия
Член Президиума Регионального политического совета, Первый заместитель Секретаря Бурятского регионального отделения Партии
Член Президиума Регионального политического совета, министр социальной защиты населения Республики Бурятия
Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Республики Бурятия, Член Президиума Регионального политического совета
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Бурятского регионального отделения Партии - Руководитель Регионального исполнительного комитета БРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Депутат Народного Хурала шестого созыва, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала по межрегиональным связям, национальным вопросам, молодежной политике, общественным и религиозным объединениям.
Депутат V и VI созыва. Председатель Комитета по социальной политике. Член Президиума Улан-Удэнского городского Совета депутатов.
Член Регионального Политического Совета
Член Регионального политического совета, глава МО "Селенгинский район"
Член Президиума Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы
Член Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Заместитель председателя Комитета Народного Хурала по бюджету, налогам и финансам
Заместитель Секретаря регионального отделения - Руководитель общественной приемной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева, Член Президиума Регионального политического совета, Депутат Народного Хурала шестого созыва, Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия, Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по земельным вопросам, аграрной политике и потребительскому рынку
Член Президиума Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия, Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по бюджету, налогам и финансам, генеральный директор ООО «Смитинвест»
Член Президиума Регионального политического совета, генеральный директор ООО «ТАН», депутат Народного Хурала Республики Бурятия, Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия социальной политике
Депутат Народного Хурала Республики Бурятия, член Генерального совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Член Президиума Регионального политического совета. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия. Член Комитета Народного Хурала по бюджету, налогам и финансам
Член Регионального политического совета, Депутат Улан-Удэнского городского Совета депутатов III, IV, V, VI созывов.
Член Президиума Регионального политического совета, Глава МО «Баунтовский эвенкийский район»
Член Президиума регионального политического совета, руководитель фракции «Единая Россия» в Народном Хурале Республики Бурятия. Заместитель председателя Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы
Член Регионального политического совета, Секретарь Кижингинского местного отделения Партии "Единая Россия", Глава муниципального образования «Кижингинский район»
Координатор проекта "Старшее поколение", депутат Народного Хурала Республики Бурятия, Член Президиума Регионального политического совета. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Заместитель Председателя Народного Хурала Республики Бурятия.
Член Президиума Регионального политического совета, директор по международному развитию Ассоциации "Региональный информационный центр"
Член Регионального политического совета, Глава Администрации МО "Мухоршибирский район"
Член Регионального политического совета, Глава МО "Кяхтинский район"
Член Регионального политического совета, Председатель Совета Буркоопсоюза