Республика Бурятия

Региональная контрольная комиссия

Член Региональной контрольной комиссии, и.о. руководителя аппарата Бурятского регионального отделения ВОО "Молодая Гвардия Единой России"
Член Региональной контрольной комиссии, руководитель ГБПОУ "Бурятский республиканский техникум строительных и промышленных технологий"
Член Региональной контрольной комиссии, главный инспектор Счетной палаты Республики Бурятия
Член Региональной контрольной комиссии, директор ГАО СПО «Бурятского республиканского многопрофильного техникума»
Член Региональной контрольной комиссии, директор Гусиноозерского энергетического техникума
Заместитель Председателя Региональной контрольной комиссии, инспектор Счетной палаты Республики Бурятия
Член Региональной контрольной комиссии, руководитель методического отдела ГБПОУ "Бурятский республиканский индустриальный техникум"
Заместитель Председателя Региональной контрольной комиссии, Координатор партийного проекта "Локомотивы роста" в Республике Бурятия Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы
Заместитель Председателя Региональной контрольной комиссии, старший казначей Управления федерального казначейства Республики Бурятия
Председатель Региональной контрольной комиссии, помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Член Региональной контрольной комиссии, директор Кяхтинского краеведческого музея имени академика В.А. Обручева