Республика Бурятия

Президиум регионального политического совета

Член Президиума Регионального политического совета, секретарь Улан-Удэнского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Улан-Удэнского городского Совета депутатов,
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Улан-Удэнском городском совете депутатов
Член Президиума Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия, генеральный директор ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод»
Член Президиума Регионального политического совета, Первый заместитель Секретаря Бурятского регионального отделения Партии
Член Президиума Регионального политического совета, министр социальной защиты населения Республики Бурятия
Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Бурятского регионального отделения Партии - руководитель Регионального исполнительного комитета БРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Член Президиума Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия, генеральный директор «СМИТ»
Член Президиума Регионального политического совета, генеральный директор ООО «ТАН», депутат Народного Хурала Республики Бурятия
Депутат Народного Хурала Республики Бурятия
Член Президиума Регионального политического совета, Глава МО «Баунтовский эвенкийский район»
Член Президиума регионального политического совета, руководитель фракции «Единая Россия» в Народном Хурале Республики Бурятия
Член Президиума Регионального политического совета, председатель Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по социальной политике
Член Президиума Регионального политического совета, директор по международному развитию Ассоциации "Региональный информационный центр"
Член Генерального совета Партии, Секретарь Политсовета Бурятского регионального отделения Партии
Член Президиума Регионального политического совета, генеральный директор «МВ-Синема Групп»
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря по агитационно-пропагандисткой работе, член Комитета по социальной политике Улан-Удэнского городского Совета депутатов
Член Президиума Регионального политического совета
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря регионального отделения Партии по работе с обращениями граждан, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева
Член Президиума Регионального политического совета, Региональный координатор партийного проекта "Городская среда", депутат фракции "Единая Россия" Народного Хурала Республики Бурятия Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы
Секретарь Бурятского регионального отделения Партии, глава Республики Бурятия
Член Президиума Регионального политического совета, заместитель Председателя Правительства Республики Бурятия - Руководитель Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
Член Президиума Регионального политического совета, министр сельского хозяйства Республики Бурятия
Член Президиума Регионального политического совета, Мэр города Улан-Удэ