Республика Бурятия

Президиум регионального политического совета

Член Президиума Регионального политического совета, секретарь Улан-Удэнского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Улан-Удэнского городского Совета депутатов, Заместитель Секретаря РО по проектной деятельности, Региональный координатор партийного проекта "Городская среда"
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Улан-Удэнском городском совете депутатов
Член Президиума Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия, Член Комитета Народного Хурала по экономической политике, природопользованию и экологии, управляющий директор АО «Улан-Удэнский авиационный завод»
Член Президиума Регионального политического совета, Первый заместитель Секретаря Бурятского регионального отделения Партии
Член Президиума Регионального политического совета, министр социальной защиты населения Республики Бурятия
Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Республики Бурятия, Член Президиума Регионального политического совета
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Бурятского регионального отделения Партии - Руководитель Регионального исполнительного комитета БРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Депутат Народного Хурала шестого созыва, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала по межрегиональным связям, национальным вопросам, молодежной политике, общественным и религиозным объединениям.
Член Президиума Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия, Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по бюджету, налогам и финансам, генеральный директор ООО «Смитинвест»
Член Президиума Регионального политического совета, генеральный директор ООО «ТАН», депутат Народного Хурала Республики Бурятия, Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия социальной политике
Депутат Народного Хурала Республики Бурятия, член Генерального совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия. Член Комитета Народного Хурала по бюджету, налогам и финансам
Член Президиума Регионального политического совета, Глава МО «Баунтовский эвенкийский район»
Член Президиума регионального политического совета, руководитель фракции «Единая Россия» в Народном Хурале Республики Бурятия. Заместитель председателя Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы
Координатор проекта "Старшее поколение", депутат Народного Хурала Республики Бурятия. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Заместитель Председателя Народного Хурала Республики Бурятия.
Член Президиума Регионального политического совета, директор по международному развитию Ассоциации "Региональный информационный центр"
Председатель Народного Хурала Республики Бурятия Депутат Народного Хурала шестого созыва Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия
Депутат Народного Хурала шестого созыва Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы Финансовый директор ООО «ДРД»
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря по агитационно-пропагандисткой работе, член Комитета по социальной политике Улан-Удэнского городского Совета депутатов