Республика Бурятия

Фракция ЕР в региональном ЗАКСе

Член Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия, Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия член Комитета Народного Хурала по бюджету, налогам и финансам, директор ООО "Бим"
Член Президиума Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия, Член Комитета Народного Хурала по экономической политике, природопользованию и экологии, управляющий директор АО «Улан-Удэнский авиационный завод»
Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Заместитель председателя Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по социальной политике
Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по экономической политике, природопользованию и экологии.
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Бурятского регионального отделения Партии - Руководитель Регионального исполнительного комитета БРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Депутат Народного Хурала шестого созыва, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала по межрегиональным связям, национальным вопросам, молодежной политике, общественным и религиозным объединениям.
Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по межрегиональным связям, национальным вопросам, молодежной политике, общественным и религиозным объединениям
Член Президиума Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы
Член Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Заместитель председателя Комитета Народного Хурала по бюджету, налогам и финансам
Депутат Народного Хурала шестого созыва. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы
Депутат Народного Хурала шестого созыва, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по бюджету, налогам и финансам.
Член Президиума Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия, Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по бюджету, налогам и финансам, генеральный директор ООО «Смитинвест»
Член Президиума Регионального политического совета, депутат Народного Хурала шестого созыва, заместитель Председателя Народного Хурала Республики Бурятия
Депутат Народного Хурала шестого созыва. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по экономической политике, природопользованию и экологии
Депутат Народного Хурала шестого созыва. Член фракции " Единая Россия" в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по экономической политике, природопользованию и экологии
Член Президиума Регионального политического совета, генеральный директор ООО «ТАН», депутат Народного Хурала Республики Бурятия, Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия социальной политике
Депутат Народного Хурала Республики Бурятия, член Генерального совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия. Член Комитета Народного Хурала по бюджету, налогам и финансам
Депутат Народного Хурала шестого созыва Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по бюджету, налогам и финансам
Член Президиума регионального политического совета, руководитель фракции «Единая Россия» в Народном Хурале Республики Бурятия. Заместитель председателя Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы
Депутат Народного Хурала шестого созыва Член фракции «Единая Россия» в Народном Хурале Республики Бурятия Председатель Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по экономической политике, природопользованию и экологии
Координатор проекта "Старшее поколение", депутат Народного Хурала Республики Бурятия. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Заместитель Председателя Народного Хурала Республики Бурятия.
Председатель Народного Хурала Республики Бурятия Депутат Народного Хурала шестого созыва Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия
Депутат Народного Хурала шестого созыва Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по экономической политике, природопользованию и экологии
Депутат Народного Хурала шестого созыва Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы Финансовый директор ООО «ДРД»
Депутат Народного Хурала шестого созыва Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по земельным вопросам, аграрной политике и потребительскому рынку Генеральный директор ООО «Бичурский маслозавод»