Республика Бурятия

Фракция ЕР в региональном ЗАКСе

Член Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия, генеральный директор ООО "Фортуна"
Член Президиума Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия, генеральный директор ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод»
Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по бюджету, налогам и финансам
Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Заместитель председателя Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по социальной политике
Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по экономической политике, природопользованию и экологии.
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Бурятского регионального отделения Партии - руководитель Регионального исполнительного комитета БРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по межрегиональным связям, национальным вопросам, молодежной политике, общественным и религиозным объединениям
член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по бюджету, налогам и финансам.
Член Президиума Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия, генеральный директор «СМИТ»
Член Президиума Регионального политического совета, заместитель Председателя Народного Хурала Республики Бурятия
Секретарь Бурятского регионального отделения Партии, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия, заместитель председателя Народного Хурала Республики Бурятия
Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по социальной политике