Республика Бурятия

Депутаты в гордуме

Член Президиума Регионального политического совета, Секретарь Улан-Удэнского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Председатель Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Заместитель Секретаря Бурятского регионального отделения Партии по проектной работе, Региональный Координатор федерального партийного проекта "Городская среда".
Член Президиума Регионального политического совета, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Улан-Удэнском городском Совете депутатов
Депутат Улан-Удэнского городского Совета депутатов шестого созыва. Председатель Комитета городского хозяйства, транспорта и связи Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Член Президиума Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Руководитель рабочей группы по контролю за качеством работы теплоэнергетического комплекса в городе Улан-Удэ.
Депутат Улан-Удэнского городского Совета депутатов шестого созыва. Заместитель председателя Комитета по финансово-экономическим вопросам и бюджету Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Член рабочей группы по исполнению наказов избирателей депутатам Улан-Удэнского городского Совета депутатов и развитию города Улан-Удэ.
Депутат Улан-Удэнского городского Совета депутатов шестого созыва. Член Комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Руководитель рабочей группы по контролю за качеством предоставления коммунальных услуг на территории г. Улан-Удэ.
Депутат Улан-Удэнского городского Совета депутатов шестого созыва. Председатель Комитета по социальной политике Улан-Удэнского городского Совета депутатов.
Член Региональной контрольной комиссии. Депутат Улан-Удэнского городского Совета депутатов шестого созыва. Член Комитета по финансово-экономическим вопросам и бюджету Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Член рабочей группы по исполнению наказов избирателей депутатам Улан-Удэнского городского Совета депутатов и развитию города Улан-Удэ.
Член Регионального политического совета. Депутат Улан-Удэнского городского Совета депутатов шестого созыва.
Депутат Улан-Удэнского городского Совета депутатов шестого созыва. Член Комитета по социальной политике Улан-Удэнского городского Совета депутатов.
Депутат Улан-Удэнского городского Совета депутатов шестого созыва. Член Комитета по социальной политике. Председатель постоянной Счетной комиссии. Член рабочей группы по исполнению наказов избирателей депутатам Улан-Удэнского городского Совета депутатов и развитию города Улан-Удэ.
Депутат Улан-Удэнского городского Совета депутатов шестого созыва. Член Комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Член рабочей группы по исполнению наказов избирателей депутатам Улан-Удэнского городского Совета депутатов и развитию города Улан-Удэ. Член постоянной Счетной комиссии.
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Бурятского регионального отделения Партии по агитационно-пропагандисткой работе. Член Комитета по социальной политике Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Депутат V, VI созывов Улан-Удэнского городского Совета. Заместитель председателя Комитета по финансово-экономическим вопросам и бюджету Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Секретарь постоянной Счетной комиссии Улан-Удэнского городского Совета депутатов.
Депутат Улан-Удэнского городского Совета депутатов шестого созыва. Член Комитета по городского хозяйства, транспорта и связи, заместитель председателя Комиссии по мандатам, Регламенту и депутатской этике. Заместитель руководителя рабочей группы по исполнению наказов избирателей депутатам Улан-Удэнского городского Совета депутатов и развитию города Улан-Удэ.
Депутат Улан-Удэнского городского Совета депутатов шестого созыва. Заместитель председателя Комитета городского хозяйства, транспорта и связи Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Член Комиссии по мандатам, Регламенту и депутатской этике, постоянной Счетной комиссии Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Член рабочей группы по контролю за качеством работы теплоэнергетического комплекса в городе Улан-Удэ.
Депутат Улан-Удэнского городского Совета депутатов шестого созыва. Председатель Комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Член Президиума Улан-Удэнского городского Совета депутатов.
Депутат Улан-Удэнского городского Совета депутатов шестого созыва. Заместитель председателя Комитета по градостроительной политике, строительству и землепользования Улан-Удэнского городского Совета депутатов.
Депутат Улан-Удэнского городского Совета депутатов шестого созыва. Член Комитета городского хозяйства, транспорта и связи Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Заместитель руководителя рабочей группы по исполнению наказов избирателей депутатам Улан-Удэнского городского Совета депутатов и развитию города Улан-Удэ.
Региональный координатор партийного проекта «Народный контроль». Депутат Улан-Удэнского городского Совета депутатов шестого созыва. Член Комитета по градостроительной политике, строительству и землепользованию Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Член рабочей группы по исполнению наказов избирателей депутатам Улан-Удэнского городского Совета депутатов и развитию города Улан-Удэ.