Республика Бурятия

Депутаты в гордуме

Депутат III, IV, V и VI созывов. Член Комитета по социальной политике Улан-Удэнского городского Совета депутатов.
Член Президиума Регионального политического совета, секретарь Улан-Удэнского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Улан-Удэнского городского Совета депутатов,
Депутат VI созыва. Заместитель председателя Комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Куратор Молодежной палаты при Улан-Удэнском городском Совете депутатов.
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Улан-Удэнском городском совете депутатов
Член Президиума Регионального политического совета, Первый заместитель Секретаря Бурятского регионального отделения Партии
Депутат VI созыва. Председатель Комитета городского хозяйства, транспорта и связи Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Член Президиума Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Руководитель рабочей группы по контролю за качеством работы теплоэнергетического комплекса в городе Улан-Удэ.
Депутат V и VI созыва. Председатель Комитета по социальной политике. Член Президиума Улан-Удэнского городского Совета депутатов.
Депутат VI созыва. Член Комитета по градостроительной политике, строительству и землепользованию Улан-Удэнского городского Совета депутатов.
Депутат VI созыва. Член Комитета по финансово-экономическим вопросам и бюджету Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Член рабочей группы по исполнению наказов избирателей депутатам Улан-Удэнского городского Совета депутатов и развитию города Улан-Удэ.
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Улан-Удэнском городском Совете депутатов, первый заместитель мэра города Улан-Удэ
Депутат VI созыва. Член Комитета по градостроительной политике, строительству и землепользованию Улан-Удэнского городского Совета депутатов, член рабочей группы по исполнению наказов избирателей депутатам Улан-Удэнского городского Совета депутатов и развитию города Улан-Удэ.
Депутат VI созыва. Член Комитета по социальной политике Улан-Удэнского городского Совета депутатов.
Член Регионального политического совета
Депутат V и VI созыва. Член Комитета по социальной политике. Председатель постоянной Счетной комиссии. Член рабочей группы по исполнению наказов избирателей депутатам Улан-Удэнского городского Совета депутатов и развитию города Улан-Удэ.
Депутат VI созыва. Член Комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Член рабочей группы по исполнению наказов избирателей депутатам Улан-Удэнского городского Совета депутатов и развитию города Улан-Удэ. Член постоянной Счетной комиссии.
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря по агитационно-пропагандисткой работе, член Комитета по социальной политике Улан-Удэнского городского Совета депутатов
Депутат V и VI созыва. Заместитель председателя Комитета по градостроительной политике, строительству и землепользованию Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Член Комиссии по мандатам, Регламенту и депутатской этике Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Член Комиссии по Уставу города Улан-Удэ.
Депутат V и VI созыва. Член Комитета по городского хозяйства, транспорта и связи, заместитель председателя Комиссии по мандатам, Регламенту и депутатской этике. Заместитель руководителя рабочей группы по исполнению наказов избирателей депутатам Улан-Удэнского городского Совета депутатов и развитию города Улан-Удэ.
Депутат V и VI созыва. Заместитель председателя Комитета городского хозяйства, транспорта и связи Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Член Комиссии по мандатам, Регламенту и депутатской этике, постоянной Счетной комиссии Улан-Удэнского городского Совета депутатов, член рабочей группы по контролю за качеством работы теплоэнергетического комплекса в городе Улан-Удэ.
Депутат VI созыва. Председатель Комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Улан-Удэнского городского Совета депутатов.Член Президиума Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Член Комиссии по Уставу города Улан-Удэ, член рабочей группы по контролю за качеством работы теплоэнергетического комплекса в городе Улан-Удэ.
Депутат VI созыва. Член Комитета городского хозяйства, транспорта и связи Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Заместитель руководителя рабочей группы по исполнению наказов избирателей депутатам Улан-Удэнского городского Совета депутатов и развитию города Улан-Удэ.
Региональный координатор партийного проекта «Народный контроль», депутат Улан-Удэнского городского Совета депутатов
Депутат V и VI созывов. Председатель Комитета по градостроительной политике, строительству и землепользованию. Член Президиума Улан-Удэнского городского Совета депутатов.