Путилин Дмитрий Владимирович

Заместитель Секретаря по агитационно-пропагандисткой работе, член Комитета по социальной политике Улан-Удэнского городского Совета депутатов

Депутат V созыва Улан-Удэнского городского Совета по одномандатному избирательному округу № 22.

Родился 4 апреля 1975 года в Улан-Удэ. В 1997 году окончил Восточно-Сибирскую государственную академию культуры и искусств по специальности «Информационные системы в социально-культурной сфере». Выпускник президентской программы подготовки управленческих кадров по специальности «Производственный менеджмент» (2003 г.). Во время учебы работал лаборантом-программистом средней школы № 50 и технологом автоматизированных информационных систем в Республиканской детско-юношеской библиотеке. С 1996 года – председатель правления ООО «Аналитик плюс». С 1998 года – исполнительный директор ООО «Пронто Улан-Удэ». С 2000 года – генеральный директор ООО «РИА Домино». С 2006 года – коммерческий директор ООО «Домино». С 2011 года – генеральный директор ООО «ДубльГис Улан-Удэ». С 2014 года – индивидуальный предприниматель.