Белоусов Анатолий Евгеньевич

Заместитель Председателя Улан-Удэнского городского Совета депутатов

Заместитель председателя Комитета по социальной политике, заместитель руководителя рабочей группы по исполнению наказов избирателей депутатам Улан-Удэнского городского Совета и развитию города Улан-Удэ.

Родился 11 февраля 1975 года в городе Улан-Удэ. В 1996 году окончил Бурятский госуниверситет по специальности «Основы безопасности жизнедеятельности и физическая культура». В 2010 году прошел профессиональную переподготовку в Сибирской академии государственной службы по программе «Государственное и муниципальное управление». В 2011 году прошёл профессиональную переподготовку в Восточно-Сибирском государственном технологическом университете по специальности «Менеджмент».

Трудовую деятельность Анатолий Евгеньевич начал в 1996 году в качестве преподавателя физкультуры в Железнодорожном лицее № 1. С 1998 по 2002 год – председатель Федерации тхэквондо Бурятии. С 2002 по 2008 год – заместитель директора школы высшего спортивного мастерства. С 2008 года – директор Бурятского республиканского индустриального техникума. Награждён медалью «85 лет органу государственного управления физической культурой и спортом Республики Бурятия», медалью «За заслуги в спорте». Отличник физической культуры и спорта.