Санжиев Замбал Владимирович

Член Регионального политического совета, руководитель БРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», член Молодежной палаты при Народном Хурале Республики Бурятия

Родился 1 апреля 1992 года в городе Улан-Удэ. Окончил Улан-Удэнский колледж железнодорожного транспорта по специальности «Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог», Бурятский госуниверситет по специальности «Политология».

В 2011 году вступил в Бурятское региональное отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России», где занимался реализацией социально важных проектов в регионе. В 2012 году стал региональным куратором Федерального проекта «Молодая Гвардия Единой России» «Моя Экология»» в Республике Бурятия. С 2012 года назначен членом участковой избирательной комиссии на выборах в Государственную Думу РФ ФС VI созыва. С 2013 года трудился заместителем руководителя Бурятского регионального отделения  ВОО «Молодая Гвардия Единой России». С 2014 года является членом Молодежной палаты при Народном Хурале Республики Бурятия.

В данный момент Замбал Владимирович является председателем комиссии по взаимодействию с органами местного самоуправления и внешними связями Молодежной палаты при Народном Хурале Республики Бурятия, а также руководителем Бурятского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Удостоен почетной медали дружбы между Демократическим союзом молодежи Селенгинского аймака Монголии и Бурятским региональным отделением «Молодая Гвардия Единой России» за вклад в развитие молодежного парламентаризма между Россией и Монголией. Представлял Республику Бурятию на Всероссийском Молодежном Форуме «Таврида-2014», международном молодежном лагере «ТИМ» «Бирюса-2015».