Партия сегодня

В Бурятском региональном отделении Партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сегодня состоят более 15 тысяч членов Партии и более 15 тысяч ее сторонников.

Закончился электоральный цикл выборов в ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ, выборов ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, череда МУНИЦИПАЛЬНЫХ КАМПАНИЙ в нашей республике. В каждой кампании региональное отделение Партии принимало  активное участие,  результат нам всем известен. «Единая Россия» была, есть и останется  ведущей политической силой в Бурятии и в России.

Сегодня перед нами стоит новая, масштабная задача – модернизация всех сфер нашей жизни. Как внутреннего переформатирования нашей работы, начиная с  партийного строительства и заканчивая  участием в избирательных кампаниях всех уровней. А также работать над  теми задачами, которые ставит лидер Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Медведев.

Задача трудная, но, как показывает опыт предыдущих лет, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» успешно реализует все поставленные цели. На протяжении долгого периода времени Партия является инициатором и движущей силой всех конструктивных преобразований в стране и нашем регионе. Свидетельством тому является динамичное развитие как всей России, так и Республики Бурятия,  особенно в последние годы. Рост промышленного производства и развитие села, реализация социальных программ и улучшение качества жизни жителей региона – результат верно выбранной и четко реализованной стратегии действий Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Даже в кризисные 2008-2009 годы Бурятии удалось, выполнить все свои социальные обязательства, сохранить уровень социальной поддержки жителей Бурятии.

Это год для нас юбилейный, десятилетие мы отмечаем в период проведения масштабных политических реформ в России, тех преобразований, которые направлены на развитие гражданского общества, повышение эффективности работы органов власти, развитие конкуренции в партийной среде.

«ЕДИНУЮ РОССИЮ», как крупнейшую политическую силу в стране, эти реформы касаются в первую очередь.

Поэтому 10 лет для нас – не просто юбилей. Это начало нового этапа в жизни Партии.

Мы вступили в него с солидным багажом.

Это наш опыт выборной работы, реализации партийных проектов, решения актуальных вопросов в жизни региона и конкретных граждан.

Это сформированное по результатам выборов мощное представительство в органах власти.

Это самое главное – наши люди, наш актив.

Партия может подтвердить свою позицию лидера только ежедневной работой по решению проблем региона, граждан.  Мы должны формировать и предлагать актуальную повестку дня.

Этого ждут сегодня наши избиратели.

Наши граждане доказали свой патриотизм, свою зрелость и здравомыслие на прошедших выборах.  Убедительное большинство поддержало Владимира Владимировича Путина, сделало свой выбор в пользу сильной и успешной России.

Программу действий мы определили. Вместе определили ориентиры дальнейшей работы - на благо Республики, на благо страны. Ориентиры, которые понятны и близки каждому:

• высокий уровень качества жизни,
• социальные гарантии,
• развитая инновационная экономика,
• эффективное сельское хозяйство.