Республика Бурятия

Депутат фракции "Единая Россия" Анатолий Кушнарев встретился с ветеранами Тарбагатайского района и вручил им телефоны

26 июня 2020, 11:06
Ветераны отметили, что такой подарок весьма кстати

24 июня, в день проведения Парада Победы, он навестил Андрея Лукича Антонова, 1923 г.р. в селе Верхний Саянтуй. Затем Кирилла Петровича Емельянова 1927 г.р. в п. Николаевский и Ивана Григорьевича Попова, 1925 г.р. в с. Бурнашово.

- Мы гордимся вашим подвигом, желаем вам здравия! Сегодня мы хотим вручить вам памятные подарки от партии "Единая Россия" - удобные телефоны с бесплатным обслуживанием сотовой связью по всей России. Здесь уже установлено все необходимое, все приложения. С 75-летием Великой Победы вас! - поздравил он ветеранов.

Ветераны поблагодарили депутата и отметили, что такой подарок весьма кстати, так как в условиях самоизоляции хочется почаще говорить с близкими.

Акция "Единой России" прошла по всей стране. В Бурятии более 180 ветеранов получили телефоны от Партии.

#ЕРпомогает #ЕРвБурятии

Справка:

Анатолий Кушнарев - депутат Народного Хурала, избран по одномандатному избирательному округу № 10

Дата начала полномочий: 17 сентября 2013 года

Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Председатель Комитета по экономической политике, использованию природных ресурсов и охране окружающей среды.

Член комиссии по противодействию коррупции

Член Комиссии по вопросам социально-экономического развития города Улан-Удэ

Член комиссии  по аккредитации журналистов средств массовой информации при Народном Хурале

Член Совета представительных органов местного самоуправления при Народном Хурале.

Ученая степень,  звание:  доктор сельскохозяйственных наук, профессор кафедры.

Награды: Почетное звание «Заслуженный работник АПК РБ» (2001), Почетное звание «Заслуженный агроном РФ» (2007), Почетное звание «Почетный работник сельского хозяйства Монголии» (2011).

Кушнарев Анатолий Григорьевич
Заместитель председателя Комитета по экономической политике, использованию природных ресурсов и охране окружающей среды, депутат фракции «Единая Россия» в Народном Хурале Республики Бурятия