Республика Бурятия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Чистота помыслов. Активисты «Единой России» провели субботник в северобайкальском парке

24 июня 2020, 09:50
Благодаря режиму самоизоляции и растущей сознательности граждан было отмечено меньшее количество мусора

Режим самоизоляции, введённый для борьбы с эпидемией коронавируса, в этом году не позволил провести субботников по уборке территорий.

Однако в минувшую пятницу активисты северобайкальского отделения партии «Единая Россия» решили провести уборку в городском парке. О нём нашему порталу рассказала исполнительный секретарь партии Екатерина Лисина. В мероприятии приняли участие представители Молодёжной палаты и Горсовета во главе с председателем северобайкальских депутатов Андреем Невьянцевым.

Приступив к работе, активисты отметили малое количество мусора на территории парка. Причиной положительных изменений стали два фактора – как режим самоизоляции, так и возрастающая сознательность граждан, которые всё больше задумываются о чистоте города и природы.

Очистив от мусора часть территории парка, северобайкальские единороссы призывают горожан присоединяться к экологическим акциям и участвовать в субботниках. Напомним, неделю назад на городском пляже убирались предприниматели и активисты делового клуба «Тёплый Северный Байкал», которые также отметили относительную чистоту в местах отдыха горожан. Зато три старшеклассницы, убиравшиеся около хоккейного корта, устроили субботник именно потому, что территория вокруг спортивного объекта показалась им чересчур грязной.

Общественная приемная