12 мая 2020, 04:55

РЕЗУЛЬТАТЫ ШАХМАТНОГО ТУРНИРА ПОБЕДЫ

На фото - призер Баир Заятович Гармаев (тренер из с. Курумкан), занявший третье место в Турнире Победы
Организаторы: Школа шахмат Антона ШОМОЕВА и Бурятское отделение «Единой России»

Школа шахмат международного гроссмейстера Антона Шомоева благодарит за предоставленные денежные призы Вадима Витальевича БРЕДНИЙ (член Президиума Регионального политсовета «Единой России», первый заместитель Секретаря БРО Партии, депутат Городского совета Улан-Удэ, меценат и руководитель ГК «Титан«).

В Турнире Победы приняли участие 120 шахматистов со всей Республики. Все они достойно сражались!

ВСЕ УЧАСТНИКИ получают бесплатный доступ к турнирам Школы шахмат до конца месяца, а также ВСЕ получают скидку 500 рублей на обучение в Школе!

Итак, поздравляем победителей:

Абсолютный победитель - Бочкарев Юрий Александрович, предприниматель, ник ELEVATORS, Улан-Удэ - приз 2000 ₽. Юрий Александрович - кандидат в мастера спорта, двукратный чемпион города.

2 место - Архинчеев Владислав Петрович, COSMOPICTURES, Улан-Удэ - 1500 ₽. Владислав - ученик гроссмейстера Антона Шомоева.

3 место - Гармаев Баир Заятович, KURUMKANALLA1984, с. Курумкан - 1000 ₽. Баир Заятович - кандидат в мастера спорта, тренер по шахматам (на фото)

4 место - Добшинов Влад Вэйевич, GOOD_LUCK1, Улан-Удэ - приз 500 ₽. Влад - призёр юношеского первенства РБ

Дети до 14 лет (2006 - 2009 г.р.)

1. Денежный приз 1000 ₽ - Хубукшанов Эрдэм Алексеевич, KHUBUSHKA, Улан-Удэ, 2007 г.р.

2. Абонемент (скидка) на 1000 ₽ на онлайн-обучение в @shomoev_chess_school - Дамдинова Алтана Станиславовна, ALTANA18112007, Закаменский район, 2007 г.р.

3. Абонемент (скидка) на 1000 ₽ на онлайн-обучение - Дунцаев Ардан, ARDAN2008, Улан-Удэ, 2008 г.р.

Дети до 10 лет (2010 и мл.)

1. Денежный приз 1000 ₽ - Имыхелова Татьяна Сергеевна, TANYA2011, Улан-Удэ, 2011 г.р.

2. Абонемент (скидка) на 1000 ₽ на онлайн-обучение - Кукшинов Эрдэни Баирович, HUBUN68, Улан-Удэ, 2011 г.р.

3. Абонемент (скидка) на 1000 ₽ на онлайн-обучение - Бальжиев Аян Владиславович, AYANB_KUR, с. Курумкан, 2010 г.р.

Денежные спецпризы:

Ветеранский - 1000 ₽ Монтотов Михаил Савельевич AMAKINEZ, Улан-Удэ, 1954 г.р.

Женский -  1000 ₽ Самданова Сурэна Валерьевна, STTIIC, Джидинский район, 1998 г.р.

Лучший сельский - 1000 ₽, Бабаринов Алдар, ALDAR-BABARINOV2007, Иволгинск, 2007 г.р.

#ЕРвБурятии #ШколаАнтонаШомоева

Ключевые слова: Бредний, шахматы, Шомоев