• buriat.er.ru
  • Депутаты-единороссы подключаются к волонтерскому движению
4 апреля 2020, 14:24

Депутаты-единороссы подключаются к волонтерскому движению

Из-за сложной эпидемиологической ситуации многие улан-Удэнцы в настоящее время остаются дома на самоизоляции, не имея возможности сходить за продуктами. В такое непростое время депутаты-единороссы подключаются к волонтерскому движению, помогая людям продуктами питания, медикаментами, транспортом.

Так, депутатами Народного Хурала Республики Бурятия Ларисой Крутиян, Сергеем Пашинским и депутатом Городского Совета города Улан-Удэ Анатолием Сахновым были переданы продуктовые наборы многодетным семьям, оказавшимся в данной ситуации в крайне затруднительном положении. В этих семьях воспитывается 13, 6, 4 детей. Самому маленькому 4 месяца.

- Мы благодарим всех волонтеров и неравнодушных людей, которые, соблюдая меры предосторожности, в это непростое время помогают тем, кто в этом больше всего нуждается. Доброта и взаимовыручка - то, что сейчас особенно важно - говорит Лариса Крутиян, Руководитель фракции «Единая Россия» в Народном Хурале.

Кроме того, микроавтобусы, груженные продуктами питания для многодетных семей, пожилых граждан, направились в Еравнинский и Прибайкальский районы. Организаторами выступили депутаты Владимир Ведерников и Аркадий Цыбиков.

- Очень важно, чтобы люди старшего возраста находились дома. Потому что они входят в группу риска, и для них вот эта помощь, конечно, нужна. Я призываю всех быть неравнодушными, продолжать оказывать посильную помощь населению, в первую очередь, лицам старшего возраста - отмечает Владимир Ведерников, Руководитель регисполкома Партии.