• buriat.er.ru
  • Новости
  • Алексей Цыденов призвал отделения партии «Единая Россия» объединиться с волонтерами и помогать нуждающимся по всей Бурятии
3 апреля 2020, 21:25

Он призвал однопартийцев оказывать адресную помощь нуждающимся, консолидируя усилия с волонтерами и привлекая на добровольных началах ТОСы.

Алексей Цыденов -глава Бурятии, секретарь Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия»:

Некоторые из вас уже задействованы в добровольчестве, отдельное вам спасибо за работу, за сподвижничество. В связи с тем, что продлеваются ограничения, волонтерская деятельность, взаимопомощь и взаимовыручка, она приобретает особо востребованный характер.

Многие наши однопартийцы, просто по зову души, а не из-за принадлежности к партии, помогают, кому могут. А теперь я бы хотел призвать вас, коллеги, уже по партийной линии оказывать помощь тем, кому требуется.

Глава Бурятии сообщил, что по партийному фонду на эти цели поступит финансирование. Средства будут распределены на оказание адресной помощи: покупку продуктовых наборов, лекарств, средств индивидуальной защиты.

Он попросил сопартийцев лично проследить, кому какая помощь нужна, чтобы избежать злоупотребления мерами поддержки. Единороссы должны будут определить тех, кому помощь действительно жизненно необходима. Это одинокие старики, одинокие мамы с детьми, потерявшие работу. То есть, незащищенные люди, которым больше некому помогать.