10 апреля 2019, 10:21

Добрые дела

12 апреля в 15:00 на Центральном стадионе Республики Бурятии (Кирова, 1) в рамках проекта сторонников Партии «Центр поддержки гражданских инициатив (ЦПГИ) партийцы совместно с молодежным центром Бурятии организуют для детей, состоящих на профилактическом учете, сдачу нормативов физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Члены спортивной федерации, деятели спорта расскажут ребятам о значении здорового образа жизни и о пагубном воздействии вредных привычек, а также проведут мастер-класс по сдаче норм ГТО. Ребята будут состязаться в подтягивании, отжимании, беге на короткие дистанции, прыжках в длину с места, упражнении на гибкость и пресс.

Центр поддержки гражданских инициатив – это приоритетный проект сторонников Партии, который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку и продвижение социально значимых проектов и инициатив как некоммерческих организаций, так и гражданских активистов. Основные направления работы Центра: новые медиа, экология, внутренний туризм и развитие территорий, инклюзивное общество, социальное предпринимательство, активное долголетие, патриотическое воспитание и диалог культур.