Карта сайта
27 декабря 2019, 11:51

Баталина возглавила Комиссию ПГС Партии по работе с обращениями граждан

Сегодня приемные – это эффективная система прямой помощи людям, отметила замсекретаря Генсовета Партии

Заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Ольга Баталина возглавила Комиссию Президиума Генерального совета «Единой России» по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Дмитрию Медведеву. Такое решение было принято на заседании Президиума Генсовета «Единой России».

Как сообщил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак, в настоящее время ведется работа по переформатированию работы приемных. «На XIX Съезде «Единой России» была презентована модельная приемная, и началась работа по переформатированию сети наших региональных приемных. Ее ведет Ольга Юрьевна Баталина», – отметил он.

По словам Баталиной, сегодня общественные приемные Председателя Партии – это эффективная система прямой помощи людям по всей стране. «Люди приходят сюда со своими личными проблемами и находят поддержку и помощь. Выслушать человека и сделать все для решения его проблемы  - вот наша основная задача. Для того, чтобы в приемные могли обратиться больше людей, мы должны расширить каналы коммуникации, доступные всем категориям граждан», – подчеркнула она.

В то же время, отметила замсекретаря Генсовета Партии, в числе новых задач приемных - информирование людей о деятельности «Единой России», принимаемых ею решениях. «В общественных приемных человек должен иметь возможность не только получить помощь, но и узнать, чем сегодня живет Партия, какая работа нами ведется, чем еще мы можем помочь нашим заявителям, какие проекты реализуем, какие законопроекты принимаются при поддержке наших фракций в парламентах всех уровней», – сказала Баталина.

Ключевые слова: Баталина, ПГС, приемная, Турчак
Ссылка для блогов