1 декабря 2019, 14:41

В рамках Недели приемов в Мухоршибирском районе состоялся конкурс детских талантов

«Радуга талантов«  - фестиваль-конкурс детского  творчества под таким названием был учрежден по инициативе и на средства депутата Народного Хурала,  руководителя Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А.Медведева Зоригто Цыбикмитова. 30 ноября 2019 года в селе Мухоршибирь  состоялся финал  4-го ежегодного конкурса талантов.

-- Изначально конкурс - фестиваль был задуман  отличная площадка, на которой  юные сельчане  могли бы показать свои таланты, показать то, чему  их научили в  кружках, студиях, ансамблях, школах искусств Мухоршибирского района -- рассказал Зоригто Цыбикмитов. --  С каждым годом география фестиваля расширяется, а число конкурсантов -  растет. Четыре года назад в конкурсе участвовало 27 детей, а  в этом году число участников достигло уже 117.  Ребята показали свои возможности в вокале, разговорном жанре и театральном искусстве. Все дети, безусловно, талантливы. Но победили сильнейшие.