Карта сайта
7 ноября 2019, 17:00

Партийцы Бурятии избрали делегатов на предстоящий XIX Съезд «Единой России»

Представлять регион в Москве будут три человека.

В Бурятии прошла XXIX конференция Бурятского регионального отделения «Единой России». Участниками партийного мероприятия стали более 130 человек, которые избрали делегатов на предстоящий в ноябре Съезд «Единой России». Представлять регион в Москве будут: член Улан-Удэнского местного отделения Партии «Единая Россия» Надежда Баранкова, секретарь Северо-Байкальского местного отделения Игорь Пухарев, исполнительный секретарь Тункинского местного отделения Юлия Сушкеева.

На заседании обсудили итоги работы партийцев Бурятии в 2019 году и приоритетные задачи реготделения на 2020 год. Об основных результатах деятельности регионального отделения Партии, итогах выборной кампании 2019 года рассказал секретарь регионального отделения Баир Жамбалов. Он напомнил, что по итогам Единого дня голосования в Бурятии в большинстве районов республики победу одержали  кандидаты от «Единой России», получив 110 из 198 мандатов от ЕР (55,56%). В Улан-Удэнский городской Совет депутатов прошли 24 из 30 кандидатов, что составляет 80 % от общего числа депутатов. «На выборах 2019 года мы достигли хорошего результата. И чтобы удержать эту высокую планку, нам уже сегодня необходимо начинать подготовку к выборной кампании 2021 года. И прежде всего – нужно начинать подбор кандидатур, которые смогут достойно представлять Партию на муниципальном уровне», – подчеркнул Жамбалов.

В ходе конференции бурятские единороссы также провели ротацию состава регионального политического совета партии и заслушали доклад региональной контрольной комиссии.

Напомним, XIX Съезд «Единой России» пройдет 23 ноября в Москве. В рамках работы XIX Съезда будут обсуждаться приоритетные задачи Партии на ближайший период. Также в этот день состоятся совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии и пленарное заседание Съезда.

 

Ссылка для блогов