23 ноября 2019, 21:18

Жамбалов прокомментировал итоги XIX Съезда «Единой России»

В Москве завершил свою работу XIX Съезд партии «Единая Россия», на котором выступил Президент России Владимир Путин. В работе партийного форума приняли участие Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев, секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак, высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, общественники и журналисты

На Съезде был дан старт подготовке к выборам в Госдуму в 2021 году, объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям и создан Правозащитный центр Партии.

Помимо этого, был представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию. “Курс Партии кардинально меняется с учетом последних вызовов и интересов наших граждан. Сегодня “Единая Россия” представила обновленную общественную приемную, в которой существенно поменялся формат работы, теперь работа строится по принципу многофункционального центра, - рассказал Жамбалов.

Комментируя итоги съезда, Секретарь Бурятского регионального отделения Партии «Единая Россия» Баир Жамбалов отметил, что решения, принятые на партийном форуме, позволят выстроить эффективный диалог с жителями при реализации нацпроектов.

“В формате постоянного взаимодействия с жителями региона  мы работаем не в первый год, используем партийные ресурсы, реализуем многие партпроекты, и контролируем все процессы, которые происходят в регионе. Будем стараться добиваться более высоких результатов”, - подчеркул лидер бурятских единороссов.

В соответствии с Уставом Партии на партийном форуме прошла также ежегодная ротация руководящих органов «Единой России».

Напомним, делегацию Бурятии представили член высшего совета партии, глава Республики Бурятии Алексей Цыденов, председатель Народного Хурала Республики Бурятия Владимир Павлов, член генерального совета партии Инна Ивахинова, секретарь регионального отделения «Единой России» Баир Жамбалов, руководитель исполкома реготделения Владимир Ведерников. Также регион представляли избранные делегаты – член Улан-Удэнского местного отделения Партии «Единая Россия» Надежда Баранкова, секретарь Северо-Байкальского местного отделения Игорь Пухарев, исполнительный секретарь Тункинского местного отделения Юлия Сушкеева. Их кандидатуры были поддержаны на региональной партийной конференции, прошедшей 7 ноября.