1 ноября 2019, 11:16

Поздравление с Днем народного единства

Дорогие земляки!

От имени Бурятского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и от себя лично поздравляем вас с Днем народного единства!

В ключевые моменты истории именно единство народа становилось той силой, которая вела нашу страну к успеху. И сегодня нам также важна сплоченность ради общей цели. Ведь успех страны зависит от успешного развития каждого региона, а развитие региона – от стремления каждого из нас изменить жизнь к лучшему. В наших силах сделать нашу Республику благополучным регионом, где города и села становятся красивыми и комфортными, где хочется жить, учиться, работать, создавать семьи и воспитывать детей. Верим, что вместе мы этого добьемся!

Мира, добра и благополучия!

Б.Жамбалов, Секретарь Бурятского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Председателя Народного Хурала Республики Бурятия

В.Ведерников, Руководитель Регионального исполнительного комитета Бурятского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«