15 октября 2019, 05:46

В Бурятии стартовали отчетные собрания в первичных отделениях Партии

В преддверии Съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», который запланирован на конец ноября 2019 года, в  Республике Бурятия стартовала отчетная кампания.

Таким образом, до конца октября пройдут общие собрания в 819 первичных отделениях. Основными вопросами станут подведение итогов работы первичного отделения Партии и избрание делегатов Местных конференций.

Отметим, что 2019 год внес ряд новинок в деятельность первичных отделений Партии - одна из них - проведение конкурса первичных отделений Партии, по итогам которого лучшие проекты, представленные членами Партии на рассмотрение федеральной конкурсной комиссии, получили финансирование для их реализации.

Таким образом, получил поддержу проект первичного отделения №1 с.Верхняя Заимка «Строительство пункта обогрева возле хоккейной коробки с.Верхняя Заимка».

Кроме того, первичными отделениями Партии реализуется большое количество социальных, благотворительных, культурных проектов.