29 января 2019, 14:39

В Бурятском региональном отделении прошло рабочее совещание по обсуждению реализации партийных проектов

Сегодня в малом зале Народного Хурала Республики Бурятия прошло первое установочное рабочее совещание с региональными координаторами и председателями общественных советов федеральных партийных проектов по обсуждению вопросов реализации проектов на территории Республики Бурятия. Совещание прошло под председательством заместителя Секретаря Бурятского регионального отделения по проектной деятельности, депутат Народного Хурала Республики Бурятия Батора Цыбикова и депутата Государственной Думы ФС РФ VII созыва, регионального координатора федерального партийного проекта «Новая школа» Алдара Дамдинова.

На заседании подвели итоги реализации партийных проектов за 2018 год, а также обсудили дальнейшие планы работ на 2019 год. Помимо этого, зам Секретаря представил новых координаторов и председателей общественных советов.