7 декабря 2018, 03:10

Делегация Бурятии прибыла в Москву для участия в XVIII Съезде Партии «Единая Россия»

7-8 декабря в Москве проходит XVIII Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Республику Бурятия на мероприятии представляет делегация во главе с главой  региона Алексеем Цыденовым, секретарь Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» Баир Жамбалов, руководитель Регионального исполнительного комитета реготделения Владимир Ведерников, а также три делегата избранных по норме представительства.

В работе партийного форума принимают участие делегаты из 85 региональных отделений «Единой России».

По сложившейся традиции Съезд «Единой России» пройдет в два дня. Сегодня, в первый день Съезда, откроется выставка партийных проектов и состоятся три дискуссионные площадки: «Лидерство», «Обновление», Открытость». Также состоится вручение партийных билетов победителям конкурса «Лидеры России» и программы «Политстартап».

Второй день Съезда продолжится  работой дискуссионных площадок по следующим темам: «Экономика роста», « Качество жизни», «Городская среда и Чистая страна», «Развитие сельских территорий».  Кроме того, пройдет пленарное заседание, на котором с программным докладом о приоритетных задачах Партии на ближайший период выступит Дмитрий Медведев. Также состоится плановая ротация Высшего и Генерального советов Партии и будут приняты изменения в Устав. В этот же день состоится заседание Генерального совета в обновленном составе.

Республику Бурятия на мероприятии представляет делегация во главе с главой региона Алексеем Цыденовым, секретарь Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» Баир Жамбалов, руководитель Регионального исполнительного комитета реготделения Владимир Ведерников, а также три делегата избранных по норме представительства - депутат Народного Хурала, известный гроссмейстер по шахматам Инна Ивахинова, секретарь первичной организации Посельск Бичурского района Лариса Ремезова, заместитель секретаря Политсовета Кижингинского местного отделения Партии «Единая Россия» Интерна Эрдынеева