5 декабря 2018, 10:41

В Бурятии в рамках партийного проекта открылись обновленные Дома культуры

Благодаря реализации партийного проекта «Культура малой Родины» в Хоринском и Мухоршибирском районах Бурятии открылись обновленные Дома культуры.

В досуговых учреждениях заменены старые кресла, пошиты новые костюмы, приобретено световое и звуковое оборудование, музыкальные инструменты.

Открытие каждого обновленного учреждения сопровождалось праздничным концертом с участием творческих коллективов и почетных гостей района.

Федеральный партийный проект решает одну из задач «Единой России» - обеспечение доступности учреждений культуры для граждан Российской Федерации независимо от места их проживания. Особенно это актуально для малых городов, сел и районных центров, где зачастую клубы являются единственными учреждениями культуры, которые объединяют в себе музеи, театры, досуговые центры, площадки для развития народного творчества и промыслов, а также являются центрами коммуникации для населения.

Ключевые слова: культурамалойродины