9 ноября 2018, 16:41

В Бурятии избран новый секретарь регионального отделения «Единой России»

Сегодня на XXVII конференции Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» секретарем избран Баир Жамбалов.

Кандидатура Баира Владимировича была единогласно поддержана делегатами конференции. За проголосовали 94 однопартийца.

Напомним, в связи с переходом Владимира Павлова на должность Председателя Народного Хурала Республики Бурятия, он добровольно сложил полномочия секретаря регионального отделения. Владимир Анатольевич объяснил свое решение увеличением нагрузки на государственном посту в связи с избранием на новую должность. После чего Президиум Генсовета Партии «Единая Россия» временно назначил исполняющим полномочия секретаря реготделения Баира Жамбалова.

Владимир Павлов руководил региональным отделением «Единой России» с 2008 года. За эти годы «Единая Россия» в Бурятии проделала огромный путь - накоплен  уникальный  опыт становления и развития, реализованы масштабные проекты. Хороший уровень работы регионального отделения показывают и возросшая численность партийцев, количество первичных отделений, успешно проведенные избирательные кампании.