9 октября 2018, 06:48

Слёт кураторов «Школы парламентаризма» собрал лучших

3 октября в Подмосковье состоялся слёт региональных кураторов «Школы парламентаризма».

Он собрал лучших представителей молодежи из более чем 70 регионов страны.

Бурятию представил активист республиканской организации «Молодая Гвардия Единой России», руководитель проекта «Школа парламентаризма Республики Бурятия» Цыренов Булат.

Булат - целеустремлённый, ответственный и креативный молодогвардеец. Без его участия не проходит ни одно социально-значимое мероприятие города и республики.

Этот молодогвардеец успевает и в студенческой жизни! Удостоен звания «Студент года Института экономики и управления Бурятского государственного университета», является представителем Совета студенческих самоуправлений Республики Бурятия.

Съездив в Москву, Булат набрал ценной информации от идейных вдохновителей проекта «Школа молодого парламентаризма», обучился новым технологиям и методам ведения проектов и информационных кампаний, а также методам привлечения участников.

Теперь Команда Республики Бурятия готова реализовать проект на все 100%!

Справка: Проект «Школа Парламентаризма» - образовательный проект, созданный для расширения практики взаимодействия государственных органов, органов местного самоуправления и общественно-политических организаций с молодежью. В рамках образовательной программы проекта студенты принимают участие во встречах с общественно-политическими деятелями, обучаются политическим технологиям, проходят стажировки в органах законодательной и исполнительной власти, разрабатывают и продвигают собственные социальные проекты и законодательные инициативы.