5 октября 2018, 08:44

Молодогвардейцы проводят профилактические беседы с молодежью

В рамках регионального проекта «Спецагенты», ежегодно, активисты Улан-Удэнского местного отделения «Молодая Гвардия Единой России» совместно с представителями Молодежной палаты при Улан-Удэнском городском Совете депутатов посещают учебные заведения города с целью профилактических бесед со студентами о вреде и последствиях употребления наркотических средств и психотропных веществ, о пользе здорового образа жизни.

Антон Махов, председатель Молодежной палаты при Улан-Удэнском городском Совете депутатов, руководитель Улан-Удэнского местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»:  «С 1 по 31 октября на территории города Улан-Удэ объявлен месячник профилактики наркомании, алкоголизма, табакокурения и ВИЧ-инфекции среди подростков и молодежи. В рамках регионального проекта «Спецагенты» наши волонтеры проводят первичную профилактику среди подрастающего поколения, рассказывая о вреде и последствиях употребления наркотических средств и психотропных веществ, о пользе здорового образа жизни. В обществе принято считать подростковый возраст самым опасным и сложным в плане своей непредсказуемости. Поэтому приоритетной задачей на сегодняшний день является работа с подрастающим поколением. В рамках месячника нами запланировано посетить 60 учебных заведений города».