4 октября 2018, 13:04

Депутат Госдумы Николай Будуев провёл приём граждан

4 сентября в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Бурятия депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, заместитель Председателя комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Будуев провел прием граждан.

К депутату в этот день обратилось 12 человек. Вопросы, которые волновали горожан, были самыми разными: строительство логистического комплекса, взыскание неустойки с застройщика, вопросы по коммунальным начислениям (необоснованные счета за ОДН), оказание материальной помощи, вопросы экологии и многое другое.

Пенсионерка Жап Жаповна просила Николая Робертовича оказать материальную помощь на приобретение дров. В семье заявительницы сложная финансовая ситуация, собственных средств едва хватает на личные нужды, помимо этого, имеются кредитные обязательства. Народный избранник вошел в положение пенсионерки и пообещал помочь.

Василиса Германовна обратилась к парламентарию по вопросу пропавшего внука. Её 22 внук в мае этого года без объяснения причин пропал. Вышел из дома в г. Чита Забайкальского края и бесследно изчез. По данному вопросу Николай Будуев пообещал сделать запросы в МВД и Прокуратуру края.

Депутат внимательно выслушал каждого обратившегося горожанина, провел необходимые консультации и дал соответствующие разъяснения. Решение всех озвученных в ходе приема граждан проблем взял под личный контроль.