4 апреля 2016, 08:54

Геннадий Климов подал документы для участия в предварительном голосовании

Очередную заявку принял Региональный оргкомитет, в понедельник, 4 апреля
Геннадий Климов, временно неработающий,  подал заявление на участие в предварительном голосовании.

По словам Геннадия Климова,  он принял решение стать участников предварительного голосования потому, что хочет поднять вопросы экологии и предложить свое видение решения экологических проблем на территории Республики Бурятия на региональном и федеральном уровне. «Долгое время предметом моего изучения были вопросы экологии.Многие проблемы я знаю хорошо. Полагаю, что, реализуя себя в политике, можно эти проблемы решить более продуктивно»,- прокомментировал Геннадий Литвинов.

Кандидатуру еще одного участника предварительного голосования Региональный оргкомитет рассмотрит на очередном заседании.

Напомним, на сегодняшний день Региональный организационный комитет по проведению предварительного глосования  зарегистрировал 8 кандидатов на участие в предварительном голосовании. Среди них депутат действующего созыва Госдумы ФС РФ Михаил Слипенчук, Анна Скосыркая, Антон Махов, Баир Цыренов, Баир Бальжиров, Игорь Зубарев, Николай Будуев, Михаил Литвинов.

С полным списком участников предварительного голосования можно ознакомиться на сайте предварительного голосования www.pg.er.ru

Ключевые слова: ПГ