Республика Бурятия

XXXVIII Конференция Улан-Удэнского местного отделения Партии «Единая Россия» прошла в Бурятии

03 марта 2023, 22:50
В администрации города Улан-Удэ состоялась XXXVIII Конференция Улан-Удэнского местного отделения Партии «Единая Россия».

С приветственным словом выступили Руководитель исполнительного комитета БРО Партии «Единая Россия» Владимир Ведерников и мэр г. Улан-Удэ Игорь Шутенков.

«На протяжении всего времени Партия работает во благо граждан нашей страны, многое сделано, и многое еще предстоит воплотить в жизнь. «Единая Россия» вместе с волонтерами, общественниками, первичными отделениями с первых дней СВО оказывает всестороннюю помощь людям, военнослужащим и всем, кому необходима помощь», — поделился Владимир Ведерников.

О задачах и приоритетных направлениях деятельности Улан-Удэнского МО рассказал частникам конференции секретарь Улан-Удэнского местного отделения Партии «Единая Россия» Чимит Бальжинимаев.

«Одним из важнейших инструментов работы Партии "Единая Россия" являются партийные проекты. С их помощью Партия выполняет свои предвыборные обязательства перед гражданами, а также воплощает в жизнь инициативы Президента РФ Владимира Владимировича Путина. Партия «Единая Россия» в сложный период развития страны не допускала отказа от обязательств перед гражданами. Народная программа партии — это «живой» документ, он реализуется и дополняется вместе с ситуацией в стране. Сегодня у людей появляются новые запросы, и они должны быть исполнены», — отметил Чимит Бальжинимаев.

Главным событием мероприятия стало избрание делегатов XXXIV Конференции Бурятского регионального отделения Партии «Единая Россия».

Завершающей частью конференции стало вручение партийных билетов и награждение.

Ведерников Владимир Николаевич
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Бурятского регионального отделения Партии - Руководитель Регионального исполнительного комитета Бурятского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Депутат Народного Хурала седьмого созыва, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия