Республика Бурятия

В Улан-Удэ состоялась конференция регионального отделения «Единой России»

10 июня 2021, 10:51

9 июня в Улан-Удэ состоялась XXXI конференция регионального отделения "Единой России".

Единороссы подвели итоги прошедшего в конце мая электронного предварительного голосования, обсудили планы работы местных отделений и избрали делегатов на Съезд Партии, который состоится в Москве 19 июня.

Напомним, на предстоящем Съезде состоится выдвижение кандидатов в депутаты Государственной Думы от «Единой России». Региональную партийную организацию на нем будут представлять делегаты, которые были избраны на конференции. По решению партийцев, в съезде 19 июня примут участие Гомбоева Бадарма Андреевна, Дамдинцурунов Вячеслав Анатольевич и Санжиев Замбал Владимирович.

Руководитель Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Ведерников пояснил, что на всероссийском съезде официально утвердят кандидатов от партии для участия в осенних выборах.

- «Эта избирательная кампания очень важна для Бурятии. Позади очень важный первый этап – это предварительное голосование. Впереди следующий – так называемый отчет партии «Единая Россия. И нам есть что сказать, потому что за нами практика реальных дел и достижений», – прокомментировал Владимир Ведерников.