Республика Бурятия

В Бурятии состоялось первое заседание Оргкомитета по проведению предварительного голосования 2024

28 марта 2024, 07:41

Состав Оргкомитета был утвержден накануне, 25 марта на заседании Президиума Регионального политического совета, в его полномочия входит принятие основных решений по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Улан-Удэнского городского Совета депутатов седьмого созыва.

«Работа организационного комитета заключается в отборе кандидатов предварительного голосования: прием документов, проверка соответствия требований и утверждение кандидатов Партии в кандидаты предварительного голосования. Сама процедура внутреннего отбора участников позволяет обеспечить условия конкурентного отбора кандидатов», — прокомментировал руководитель РИК БРО Партии «Единая Россия», член оргкомитета Владимир Ведерников.

Решением Оргкомитета утверждены сроки приема документов от участников предварительного голосования: выдвижение и прием документов кандидатов пройдет с 26 марта по 25 апреля по адресу: ул.Борсоева 7а, каб 201.

Подробнее узнать о графике приема документов, необходимых для уведомления о выдвижении кандидатов предварительного голосования-2024 можно тут https://goo.su/A1z2

Ведерников Владимир Николаевич
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Бурятского регионального отделения Партии - Руководитель Регионального исполнительного комитета Бурятского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Депутат Народного Хурала седьмого созыва, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия