Республика Бурятия

В Бурятии состоялось мероприятие по вопросам защиты материнства

03 апреля 2024, 09:01

Федеральный партийный проект «Крепкая семья» запустили Неделю семейных МФЦ, которая направлена на привлечение внимания к важности семейных ценностей, поддержке семей в решении возникающих проблем.

В рамках недели в Бурятии в Центре защиты материнства «Остров Надежды» прошли очередные мероприятия, посвященные оказанию помощи нуждающимся женщинам, оказавшимися в трудной жизненной ситуации или пострадавшим от домашнего насилия.

«Цель мероприятия - помощь женщинам в трудной жизненной ситуации, помощь в восстановлении семейных отношений и общественной реабилитации. Нуждающимся женщинам предоставляется временное жилье для совместного проживания с детьми, консультация специалистов, психологическая помощь, а также материальная поддержка для решения жилищных и финансовых проблем», - поделилась координатор партийного проекта «Крепкая семья», руководитель благотворительного фонда «Радость материнства» Надежда Гершевич.