Республика Бурятия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Улан-удэнцам раздали тысячу ленточек-триколоров

12 июня 2021, 08:00

12 июня активисты "Единой России" вместе с молодогвардейцами раздали жителям города около тысячи ленточек триколора— таким образом они отметили День России, пожелав, чтобы каждый наступающий день приносил стране новые победы и свершения.

 - «День России – один из самых главных праздников, мы хотим, чтобы каждый житель нашей республики сохранял в себе чувство патриотизма и любви к своей стране. Цель акции – донести до земляков главные ценности, которые нужно передавать из поколения в поколение. Если молодежь будет любить свою страну, то я уверен в будущем нашей великой державы», - отметил руководитель Бурятского регионального отделения партии  «Единая Россия» Владимир Ведерников.

Бурятское региональное отделение партии «Единая Россия» организует данную акцию ежегодно. Во всех районах нашей республики в этот день также проходят подобные мероприятия. 

Акция стартовала в центре города – на площади Советов. Только здесь ребята раздали более 300 ленточек. Затем она продолжила свое движение по центральным улицам города Улан-Удэ – у крупных торговых центров столицы.

- «Для каждого жителя нашей большой и сильной страны, День России является не просто праздником, но ещё и напоминанием о том, что наш народ сплочен и могуч! Сегодня мы раздаём ленточки в форме триколора нашей страны для того, чтобы каждый, кто берет эту ленту помнил, что живет в самой большой стране, с самыми крупными запасами полезных ископаемых и с самыми добрыми, умными и сильными людьми! Нашей страны  не существовало бы без каждого жителя России, это общий праздник – это праздник каждого из нас! Поздравляем  всех жителей и гостей города с Днем России!»,  - прокомментировал специалист отдела организационной работы Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» Булат Цыренов.

Стоит отметить, что в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в республике  волонтеры работают в средствах индивидуальной защиты и придерживаются всех мер безопасности. Улан-Удэнцы позитивно присоединяются к акции и с благодарностью принимают ленточки.

 

Общественная приемная