Республика Бурятия

Скажем спасибо врачам!

19 ноября 2020, 03:12

По инициативе Единой России в Бурятии стартовала акция в поддержку врачей

Многочисленные акции в поддержку медиков проходят в эти дни в Бурятии. Участвуют крупные торговые сети, аптеки и даже детские сады. Одну из крупнейших добровольческих акций «Скажем вместе спасибо врачам» организовали сегодня, 19 ноября, активисты «Единой России» и волонтеры «Молодой Гвардии» . Чтобы поддержать медработников, молодогвардейцы призывают горожан написать слова благодарности и поддержки на специально установленных щитах в крупных торговых точках Улан-Удэ.

- Мы благодарим лично всех, кто спасает и борется за жизни жителей республики – врачей, медсестер, волонтеров. Всех, кто помог выздороветь от страшной инфекции. Всех, кто каждый день совершает чудеса, проводит уникальные операции, поддерживает и лечит жителей Бурятии – поделился Замбал Санжиев, руководитель Бурятского регионального отделения «Молодой гвардии Единой России».

Напомним, накануне для открытия ковидного госпиталя на базе городской больницы № 4 региональное отделение Единой России в Бурятии передало 250 комплектов постельного белья для стационарных больных.

- Во время пандемии при Республиканской клинической инфекционной больнице создан отдельный госпиталь для лечения больных коронавирусом, и я очень хорошо знаю, в каких сложных условиях трудятся медики, - рассказал  руководитель регионального исполкома ЕДИНОЙ РОССИИ Владимир Ведерников. - Постоянное наличие средств защиты и антисептиков, бесперебойные поставки медикаментов жизненно важны для наших жителей.