Республика Бурятия

Сергей Баиров подал документы для участия в предварительном голосовании «Единой России» 2024

16 апреля 2024, 11:44

16 апреля в Бурятский организационный комитет по проведению предварительного голосования Партии «Единая Россия» по выборам депутатов в Улан-Удэнский городской Совет депутатов седьмого созыва подал документы Сергей Баиров. Он выдвигается по 28 округу.

«Проанализировав интересы граждан, я принял решение принять участие в развитии нашего города. Моей главной целью, будет создание комфортной и безопасной среды для жителей округа. Я готов работать на благо нашего сообщества и реализовывать новые проекты, которые помогут нам улучшить инфраструктуру округа и достичь новых высот», - рассказал Сергей Баиров.

Для участия в предварительном голосовании от кандидата необходимо заявление, к которому должны быть приложены копия паспорта гражданина РФ, копия документа о профессиональном образовании, справка с основного места работы или службы (при отсутствии таковой – копии документов, подтверждающих сведения о роде занятий).

Если кандидат менял фамилию, имя или отчество, необходимы копии соответствующих документов. Кроме того, требуются биографические данные, копия ИНН и цветная фотография в электронном виде (9х12).

Если кандидат указал в заявлении сведения об осуществлении добровольческой (волонтёрской) деятельности, нужно составленное и подписанное кандидатом резюме с описанием осуществлявшейся соответствующей деятельности; справка, подтверждающая указанные в заявлении сведения за подписью уполномоченного лица соответствующей организации.

Если кандидат указал в заявлении свою принадлежность к общественному объединению, не являющемуся политической партией, и свой статус в нём, необходим документ, подтверждающий указанные сведения, за подписью уполномоченного лица общественного объединения.

Напоминаем, выдвижение кандидатов для участия в предварительном голосовании осуществляется с 25 марта по 25 апреля 2024 года. Подробнее узнать о графике приема документов, необходимых для уведомления о выдвижении кандидатов предварительного голосования-2024 можно тут https://goo.su/A1z2