Республика Бурятия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сенатор Российской Федерации Вячеслав Наговицын провел прием в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия»

05 февраля 2021, 04:15
По словам представителя Бурятии в Палате регионов, большинство граждан обратились по вопросам медицинской помощи, получения инвалидности, назначения хирургической операции

Кроме того, Вячеслав Наговицын принял обращение пожилого человека, которого переселили из аварийного жилья, но его качество новой квартиры не устраивает, в доме только после судебного решения заменена кровля.

 

Жительница одного из сельских районов попросила поддержки сенатора в решении проблем транспортного обеспечения внутри района – пока нет автобусного маршрута из села в райцентр.

 

«Со всеми собеседниками договорились о путях решения поставленных вопросов. В ближайшее время будут подготовлены обращения в соответствующие органы власти. Все вопросы будут находиться на сенаторском контроле до логического их разрешения», – сообщил Вячеслав Наговицын.    

 

Как отметил сенатор, «ситуация с «ковид-19» ради безопасности людей все еще вынуждает проводить прием дистанционно – по телефону».

 

Спикер
Наговицын Вячеслав Владимирович
Наговицын Вячеслав Владимирович
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности

Общественная приемная