Республика Бурятия

Региональная общественная приемная поможет собраться в школу детям из малообеспеченных семей

03 августа 2022, 05:08

В Бурятии по инициативе "Единой России" началась традиционная акция "Собери ребёнка в школу". По словам регионального координатора партпроекта ​ "Новая школа", ректора Бурятского госуниверситета Алдара Дамдинова, в этом году акция вновь пройдет совместно с Фондом "Радость материнства".

​ - Фонд оказывает поддержку свыше 300 детям из малообеспеченных семей, 173 из них - школьники. В основном мы помогаем мамам, которые воспитывают​ детей без участия отцов. Их заработная плата уходит на продукты и коммунальные расходы, поэтому собрать детей в школу непросто, а порой и невозможно. К новому учебному году ребятам остро необходимы канцтовары, рюкзаки, обувь, спортивная и школьная форма. Просим откликнуться и помочь, кто чем может, любая помощь ценна!,-​ рассказала​ руководитель благотворительного Фонда «Радость материнства» Надежда Гершевич.

Номер карты Сбербанка для перевода средств: 4276 1609 8805 8567 с ​ пометкой «Собери ребенка в школу».

​ Канцтовары и прочие необходимые школьные ​ принадлежности можно лично ​ передать по адресу Фонда: Улан-Удэ, ул.Красногвардейская,32. Фонд "Радость материнства"