Республика Бурятия

Прием граждан провел руководитель фракции в Народном Хурале

13 октября 2023, 09:00

Руководитель фракции «Единой России», председатель Комитета по бюджету, налогам и финансам   Народного Хурала Бурятии Александр Бардунаев провел личный прием граждан в Региональной общественной приемной партии.

Жена участника СВО из Заиграевского района обратилась по вопросу включения в перечень региональных льгот для участников СВО и членов их семей меру поддержки, связанную с сокращением при ликвидации производства. Данный вопрос будет обсужден на предстоящей встрече с руководителем Центра помощи по вопросам СВО Жамбалом-Жамсо Жанаевым. Женщине в ходе приема   были разъяснены меры поддержки от государства, которые предоставляются гражданам, оказавшимся в такой ситуации. Ей будет оказана помощь в трудоустройстве, дан   весь алгоритм действий.

Из Тункинского района поступила жалоба на создавшуюся опасную ситуацию:

- Сосед вынес старый дом на середину улицы и не вывозит его. Загромождает проезд, в разрушенном доме играют дети, это небезопасно, - сообщила сельчанка.

Данный вопрос   Александр Бардунаев   проработает совместно с районной Администрацией.

Также депутат взял в работу вопрос ремонта фасада   и покупки оборудования в   Дома творчества   Советского района, и другие.

Обратиться в Региональную общественную приемную партии вы можете по телефонам: 89021608864, (3012) 216260. Электронный адрес: op@buriat.er.ru/ Адрес приемной: г.Улан-Удэ, ул.Каландаришвили, д.23, каб.15а.