Республика Бурятия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Новый ковидный стационар в Улан-Удэ получил 250 комплектов постельного белья от «Единой России»

12 ноября 2020, 22:41
Партийные активисты собрали деньги для оказания помощи больным коронавирусом
Республиканская клиническая инфекционная больница для открытия ковидного госпиталя на базе городской больницы № 4 получила 250 комплектов постельного белья от Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия», сообщили в пресс-службе партии.
15 ноября открывается ковидный стационар на 180 койко-мест в главном здании городской больницы № 4, расположенной по ул. Расковой 2. Для открытия нового госпиталя необходимо постельное белье с особыми характеристиками по качеству. На помощь пришли партийные активисты.
- "Единая Россия" уже не в первый раз помогает нам. Сейчас для госпиталя постельное белье - это одна из самых нужных вещей. Больному человеку нужны не только лекарства, но и комфортные условия для успешного лечения. Огромная благодарность за то, что Вы первыми пришли нам на помощь в борьбе за жизнь и здоровье наших пациентов, - поделилась главный врач республиканской клинической инфекционной больницы, Татьяна Сымбелова
Постельное белье передано стационарам, в которых находятся на излечении больные коронавирусной инфекцией. Комплекты изготовлены ООО «Наран» на деньги в сумме 312 500 рублей, переданные партийными активистами Единой России.

Общественная приемная