Республика Бурятия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

На сайте международной акции «Единой России» «диктант победы-2022» открылась регистрация участников

12 августа 2022, 11:00
Форма для заполнения и выбора площадки доступна на главной странице сайта

Для её заполнения нужно выбрать площадку на карте, кликнуть на кнопку «Записаться здесь» и следовать инструкции.

В настоящее время идёт активная подготовка к проведению «Диктанта Победы-2022», до которого осталось немногим более трёх недель, отметил координатор партпроекта «Историческая память», председатель комитета Госдумы по информации Александр Хинштейн.

«С каждым днём увеличивается число площадок акции. Напомню, что в прошлом году в рамках акции было организовано более 16,5 тысяч площадок. Интерес к Диктанту растёт, и сегодня число площадок уже составляет более 17,5 тысяч», - подчеркнул он.

Александр Хинштейн обратил внимание на то, что многие сторонние организации выходят с инициативой по самостоятельной организации площадок проведения.

«Таким образом, создаются все условия, чтобы как можно больше желающих в этом году смогли принять участие в «Диктанте Победы», проверить свои знания по истории нашей страны, узнать какую-то новую информацию о подвигах наших предков», - резюмировал он.

В Республике Бурятия зарегистрировано 93 площадки для проведения акции «Диктант Победы». 

«В этом году акция «Диктант Победы» пройдет на 93 площадках: военных частей, МЧС, Росгвардии, а также школ города и республики. Традиционно центральной площадкой станет Национальный Музей истории Республики Бурятия. Мы постарались сделать все, чтобы любой желающий смог принять участие в акции», - рассказал руководитель исполкома БРО Партии «Единая Россия» Владимир Ведерников.  

Также на сайте доступна форма заявки для волонтёров, желающих принять участие в организации мероприятия и помощи на площадках в день «Диктанта Победы».

Международная акция «Единой России» «Диктант Победы» состоится 3 сентября. Традиционно акция пройдет при поддержке «Волонтёров Победы», Росгвардии, Минобороны, МВД, МЧС.

 

Общественная приемная