Республика Бурятия

Медперсоналу в Бурятии были вручены 350 продуктовых корзин

30 апреля 2020, 12:21
Вот уже более месяца медики трудятся на передовой борьбы с пандемией

Вот уже более месяца медики трудятся на передовой борьбы с пандемией. В такой ситуации им важна любая поддержка. На днях 350 продуктовых корзин были переданы медперсоналу Больницы скорой медицинской помощи и Республиканской клинической инфекционной больницы.

- Мы выражаем глубокую благодарность за такую акцию, спасибо за поддержку в этот сложный период, это очень важно для нас! – говорит главный врач БСМП Дамбинима Самбуев.

- Данная акция из средств Партии. Эти чайные наборы мы передали медперсоналу.  Так мы хотим сказать нашим медикам огромное спасибо, - отмечает Лариса Крутиян, руководитель фракции «Единая Россия» в Народном Хурале РБ.

- Для партии «Единая Россия» это не единичное мероприятие.  В рамках акции #СпасибоВрачам были подарены новые «Лады-Веста» для поликлиник. Уже отправлена 1000 продуктовых  наборов в некоторые районы Бурятии.  А 6 мая будет сформирована дополнительная 1000 наборов. У нас есть заявки от Минсоцзащиты о помощи детям-сиротам старше 18 лет и многодетным семьям. Мы стараемся поддержать как можно больше семей в этот сложный период, - уточнил заместитель председателя Улан-Удэнского горсовета Анатолий Белоусов.

Стоит отметить, что за месяц работы Бурятским отделением Партии собрано 2 миллиона рублей и появилась сеть волонтерских центров в каждом районе. Через них собранная помощь доставляется по адресу нуждающимся. Все членские взносы, средства Партии  в 100% размере направляются на поддержку населения в условиях пандемии. Кроме того, практически каждый депутат активно помогает жителям своего округа.

Белоусов Анатолий Евгеньевич
Член Президиума Регионального политического совета, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Улан-Удэнском городском совете депутатов