Республика Бурятия

График приема и перечень документов, необходимых для уведомления о выдвижении кандидата Предварительного голосования

31 марта 2021, 04:48

Ссылка на официальный сайт Предварительного голосования «Единой России»

ГРАФИК ПРИЕМА ДОКУМЕНТОВ,

необходимых для уведомления о выдвижении

кандидата предварительного голосования

Срок приема документов: с 15 марта 2021 года по 29 апреля 2021 года.

Время приема документов: понедельник-пятница с 08.30 до 17.30 (перерыв: с 12.30 до 13.30), суббота-воскресенье с 10.00 до 15.00 (без перерыва).

Адрес приема документов: г. Улан-Удэ, ул. Борсоева, д. 7А, офис 201 (2 этаж), Бурятский Региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования (помещение Регионального исполнительного комитета Бурятского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

Конт. тел.: 8 (3012) 21-73-04.

Документы, необходимые для уведомления о выдвижении, кандидат предварительного голосования обязан представить лично.

Документы, необходимые для уведомления о выдвижении, могут быть представлены кандидатом в электронной форме в виде электронных образов документов (документов на бумажном носителе, преобразованных в электронную форму путем сканирования с сохранением их реквизитов) через личный кабинет. В случае представления кандидатом документов, необходимых для уведомления о выдвижении, в электронной форме через личный кабинет, кандидат в течение 30 дней со дня выдвижения, но не позднее окончания срока выдвижения, обязан представить документы, необходимые для уведомления о выдвижении, в Региональный организационный комитет лично.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ,

необходимых для уведомления о выдвижении кандидата предварительного голосования

Заявление о включении в состав кандидатов предварительного голосования

Согласие на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения