Республика Бурятия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Городская среда» под контролем

27 июля 2020, 07:50
В рамках проекта партии "Единая Россия" проверили городские дворы и улицы

Депутаты Горсовета совместно с представителями Администрации г.Улан-Удэ и общественным советом партпроекта «Городская среда» ("Единая Россия") оценили благоустройство дворов.

В ходе рейда было выявлено несколько нарушений. К примеру, количество щебня в асфальтовом покрытии придомовой территории не соответствовало норме. Все нарекания и недоработки будут устранены подрядчиками в ближайшее время.

Также в ходе проверки были обнаружены и дополнения, которые не были указаны в смете. Это создание подземных ливневок и автостоянок по наказам избирателей.

По словам координатора проекта "Городская среда" Батора Цыбикова, подобные выезды будут продолжаться.

«В этом году ремонтируется более 56 территорий. В 36 дворах уже уложен асфальт, сделаны парковки и дорожки. Необходимо продолжать контроль за качеством выполнения работ на объектах, чтобы подрядчики добросовестно выполняли свои обязанности», - говорит Батор Цыбиков, депутат Народного Хурала РБ.

Спикер
Цыбиков Батор Булатович
Цыбиков Батор Булатович
Депутат Народного Хурала шестого созыва Член Президиума Регионального политического совета Региональный координатор партийного проекта "Городская среда" Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы

Общественная приемная