Республика Бурятия

«Городская среда» под контролем

27 июля 2020, 07:50
В рамках проекта партии "Единая Россия" проверили городские дворы и улицы

Депутаты Горсовета совместно с представителями Администрации г.Улан-Удэ и общественным советом партпроекта «Городская среда» ("Единая Россия") оценили благоустройство дворов.

В ходе рейда было выявлено несколько нарушений. К примеру, количество щебня в асфальтовом покрытии придомовой территории не соответствовало норме. Все нарекания и недоработки будут устранены подрядчиками в ближайшее время.

Также в ходе проверки были обнаружены и дополнения, которые не были указаны в смете. Это создание подземных ливневок и автостоянок по наказам избирателей.

По словам координатора проекта "Городская среда" Батора Цыбикова, подобные выезды будут продолжаться.

«В этом году ремонтируется более 56 территорий. В 36 дворах уже уложен асфальт, сделаны парковки и дорожки. Необходимо продолжать контроль за качеством выполнения работ на объектах, чтобы подрядчики добросовестно выполняли свои обязанности», - говорит Батор Цыбиков, депутат Народного Хурала РБ.

Цыбиков Батор Булатович
Депутат Народного Хурала шестого созыва Член Президиума Регионального политического совета Региональный координатор партийного проекта "Городская среда" Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы