Республика Бурятия

Эксперты ответят на вопросы связанные с летним отдыхом

10 июня 2021, 11:47

С 22 по 24 июня в Региональной общественной приемной  "Единой России" пройдет Неделя приемов граждан. На вопросы, связанные с защитой прав потребителей  в сфере туризма и порядка возврата денег (кэшбэк) за отдых в России в 2021г., а также условиям отмены и переноса приобретенных путевок за границу или порядка получения  путевок на санаторно-курортное лечение для граждан с инвалидностью, ответят  эксперты. Приемы будут проведены дистанционно – по телефону.

22 июня  с 10.00 до 12.00 дистанционный прием граждан проведет  Управляющий  регионального отделения  Фонда социального страхования по Бурятии Елена Беняш;

23 июня с 10.00 до 12.00 -   начальник отдела надзора по гигиене питания, гигиене детей и подростков, по вопросам требований санитарного законодательства, законодательства в сфере технического регулирования Управления Роспотребнадзора по РБ Ирина Хандарова и  начальник отдела по защите прав потребителей, по вопросам требований законодательства в сфере защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по РБ Роман Булдаев;

24 июня с 10.00 до 12.00  дистанционный прием проведет зам.министра туризма Бурятии Туяна Дугарова.

Запись по телефону 89021608864  или по адресу электронной почты op@buriat.er.ru