Республика Бурятия

«Единая Россия» провела в Баргузинском районе рейды по контролю за качеством благоустройства

07 апреля 2021, 10:37
Были проверены объекты, благоустроенные в рамках реализации партийного проекта «Городская среда»

Как рассказала руководитель местного исполкома партии Ирина Толстихина, на средства проекта было выполнено благоустройство парка культуры и отдыха в селе Баргузин. Там отреставрировали памятник воинам, погибшим в Великой Отечественной войне, сделали освещение парка, установили скамейки. Кроме того, в селе облагородили сквер памяти воинам, погибшим за советскую власть. Представители депутатской фракции «Единой России» сельского поселения «Баргузинское» убедились, что все работы были выполнены надлежащим образом.

Также рейды прошли в улусе Баянгол и селе Уро.

«На въезде в улус установили стелу «Баянгол», – рассказала Ирина Толстихина. – Рядом с ней появилась новая видовая беседка со скамейками. Активисты партии вместе со сторонниками проверили и благоустройство территории Дома культуры улуса Баянгол. Здесь поставили железное ограждение вокруг ДК, скамейки и информационные стенды».

В селе Уро благоустроили центральную площадь: огородили сквер, облагородили территорию памятника воинам Великой Отечественной войны, установили сцену для проведения массовых мероприятий, поставили в сквере беседку.

В ходе рейда нарушений выявлено не было – благоустройство провели качественно и с соблюдением всех норм.