Республика Бурятия

Единая Россия продолжает отправлять гуманитарные грузы жителям ЛДНР

24 апреля 2022, 14:04

23 апреля 2022 года со станции Северобайкальск железнодорожным транспортом отправился гуманитарный груз для беженцев и жителей ЛДНР. Акция по сбору гуманитарной помощи была организована Северобайкальским (городским) местным отделением Партии «Единая Россия» и длилась около месяца.

По словам исполнительного секретаря Северобайкальского городского местного отделения партии «Единая Россия» Юлии Париновой, за это время жители города принесли 1,5 тонн гуманитарной помощи.

- Хочу выразить большую благодарность жителям, организациям города, трудовым коллективам, РЖД, ТОС «Новое поколение» - студенты БРМТиТ с председателем Татьяне Кашиной, ТОС «НАДЕЖДА», ТОС «ЧИСТЫЕ ПРУДЫ», ТОС «СТИМУЛ», первичной организации ОРОО «Бамовское содружество», волонтерам Северобайкальского региона ВСДЖ ОАО РЖД под руководством Романа Ринчинова, директору ДК «Байкал» Анне Сикоре, Секретарю местного отделения Партии «Единая Россия» Андрею Невьяневу, всем-всем, кто принял участие в акции. Мы очень признательны нашим соотечественникам за то, что смогли выделить не просто время и средства, а частичку своей души для помощи тем, кто остро в этом нуждается. «В единстве наша сила» - эта фраза в очередной раз доказывает свою мощь в русском народе, - прокомментировала Юлия Паринова.