Республика Бурятия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Дорожники повредили плитку на площади Славы

31 июля 2020, 10:38
На жалобу жителя отреагировал координатор проекта "Единой России"

31 июля депутат Батор Цыбиков совместно с представителями КГХ и Ж/Д администрации Улан-Удэ встретился с подрядчиками. В ходе работ по реконструкции Площади Славы подрядчики повредили и некачественно восстановили плитку. Одна из горожанок заметила это и прислала жалобу.

- Именно благодаря жителям с активной жизненной позицией меняется многое, - говорит Батор Цыбиков, регкоординатор партпроекта "Городская среда". - Спасибо им за неравнодушие. 

 

По итогам встречи составлен протокол, что дорожники в кратчайшие сроки восстановят плитку.

Напомним, в 2019 году в Улан-Удэ началась реконструкция площади Славы в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Здесь появился новый парк отдыха на сумму 45 миллионов  рублей.

Реконструкция площади Славы была включена в федеральный приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды» в 2018 году благодаря активному голосованию жителей.

Спикер
Цыбиков Батор Булатович
Цыбиков Батор Булатович
Депутат Народного Хурала шестого созыва Член Президиума Регионального политического совета Региональный координатор партийного проекта "Городская среда" Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы

Общественная приемная