Республика Бурятия

Дорожники повредили плитку на площади Славы

31 июля 2020, 10:38
На жалобу жителя отреагировал координатор проекта "Единой России"

31 июля депутат Батор Цыбиков совместно с представителями КГХ и Ж/Д администрации Улан-Удэ встретился с подрядчиками. В ходе работ по реконструкции Площади Славы подрядчики повредили и некачественно восстановили плитку. Одна из горожанок заметила это и прислала жалобу.

- Именно благодаря жителям с активной жизненной позицией меняется многое, - говорит Батор Цыбиков, регкоординатор партпроекта "Городская среда". - Спасибо им за неравнодушие.

По итогам встречи составлен протокол, что дорожники в кратчайшие сроки восстановят плитку.

Напомним, в 2019 году в Улан-Удэ началась реконструкция площади Славы в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Здесь появился новый парк отдыха на сумму 45 миллионов  рублей.

Реконструкция площади Славы была включена в федеральный приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды» в 2018 году благодаря активному голосованию жителей.

Цыбиков Батор Булатович
Депутат Народного Хурала шестого созыва Член Президиума Регионального политического совета Региональный координатор партийного проекта "Городская среда" Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия Член Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы