Республика Бурятия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Долгор Норбоева подала документы на участие в предварительном голосовании

21 марта 2023, 09:40

21 марта в Бурятский оргкомитет по проведению предварительного голосования Партии «Единая Россия» по выборам депутатов в Народный Хурал Республики Бурятия подал документы очередной кандидат, которым стала Председатель Совета Буркоопсоюза Долгор Норбоева, свою кандидатуру выдвинула по 20 округу.

«Стаж моей работы в Улан-Удэнском городском совете депутатов уже 9 лет. Я являюсь депутатом V, VI созывов, и накопленный опыт реализации множества социальных и благотворительных проектов, желание оправдать доверие своих избирателей, выполнять их наказы сподвигли меня баллотироваться в депутаты Народного Хурала Республики Бурятия. Я чувствую в себе силы, возможность продвигать законодательные инициативы на уровне Республики Бурятия. Это новый важный этап в моей жизни, но и вместе с тем-и логическое продолжение моей общественно-политической, профессиональной деятельности последних лет. Главное для меня — это не только в желание работать, но и еще накопленный опыт и практика», —поделалась Долгор Норбоева.

Напомним, принять участие в праймериз может каждый желающий. Прием заявлений продлится до до 27 апреля. Избиратели получат возможность зарегистрироваться в системе электронного предварительного голосования в период между 17 апреля и 26 мая. Предварительное электронное голосование будет проходить на сайте pg.er.ru в течение семи дней – с 22 по 28 мая.

Спикер
Норбоева Долгор Кимовна
Норбоева Долгор Кимовна
Член Президиума Регионального политического совета, депутат Народного Хурала Республики Бурятия седьмого созыва, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия, председатель Совета Буркоопсоюза

Общественная приемная