Республика Бурятия

Дмитрий Турченюк подал документы для участия в предварительном голосовании «Единой России» 2024

10 апреля 2024, 06:44

Сегодня в Бурятский организационный комитет по проведению предварительного голосования Партии «Единая Россия» подал документы депутат Улан-Удэнского горсовета Дмитрий Турченюк. Он выдвигается по 7 округу.

Для участия в ПГ от кандидата необходимо заявление, к которому должны быть приложены копия паспорта гражданина РФ, копия документа о профессиональном образовании, справка с основного места работы или службы (при отсутствии таковой – копии документов, подтверждающих сведения о роде занятий).

«Как депутат городского совета я принимал участие в работе над благоустройством различных территорий города, в том числе над обустройство площади Славы и благоустройству сиреневого бульвара. В этом году на повестке дня ремонт сквера «Радуга». Много проектов начато, и есть еще незаконченные дела», - рассказал Дмитрий Турченюк.

Если кандидат является депутатом и осуществляет свои полномочия на непостоянной основе, нужна справка об осуществлении полномочий депутата на непостоянной основе с указанием наименования соответствующего представительного органа.

Напомним, выдвижение кандидатов для участия в предварительном голосовании осуществляется с 25 марта по 25 апреля 2024 года. Подробнее узнать о графике приема документов, необходимых для уведомления о выдвижении кандидатов предварительного голосования-2024 можно тут https://goo.su/A1z2